Cursos de Fevereiro

Mês anterior

Proximo mês

Dia e horário

Conteúdo
17/02 - 4ª feira
às 14:00hs.
CURSO ESPECIAL DE PASCOA PARA INICIANTES COM A MAVALÉRIO - Aprenda passo a passo como trabalhar com chocolates, derretimento e temperagem correta do chocolate. Aprenda ovos, bombons e trufas recheadas com varias dicas de recheios mais saborosos. Imperdível! Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide). Obs. Este curso será certificado.
19/02 - 6ª feira
às 14:00hs.
CURSO 2 EM 1: DOCE E SALGADO – BOLO E FRICASSÊ DE FRANGO COM A JUNDIAI - Aprenda a fazer e desvendar o mistério sobre o bolo xadrez com uma massa só, recheio e decoração com chantilly Jundiaí e ainda faremos em aula um delicioso fricassê de frango. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide).
20/02 - Sábado das 9h às 11:30h
AULA SHOW DE CHOCOLATE HARALD – (Esta aula será realizada na loja) - Bombom inovare, um lançamento com sabor inovador, experimente, aprenda e tire suas dúvidas. Não percam! (Profª. Cristina).
23/02 - 3ª feira
às 14:00hs.
AULA SUCESSO NO EXTERIOR: BOLO ARCO ÍRIS COM A JUNDIAÍ - Aprenda a fazer massa de bolo colorido com um delicioso recheio tipo Rafaello e decoração de chantilly Jundiaí. Um bolo totalmente diferenciado que ao cortar encanta a todos! Aprenda também uma torta lanche. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide).
24/02 - 4ª feira
às 14:00hs.
CURSO ESPECIAL DE PÁSCOA COM A HARALD - Aprenda a fazer ovos básicos, ovos recheados, vários recheios, ovos trufados com dicas e truques para manusear o chocolate corretamente. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Cristina).

Agende sua aula:

Pelo telefone: (11) 2957-1783 ou por E-mail: frajola@frajola.com.br

Gostaria de agendar agora? Deixe no campo abaixo seu nome, e-mail, telefone, e o dia que gostaria de agendar. Agendamentos sem o número de telefone não serão marcados.