Cursos de Março

Mês anterior

Proximo mês

Dia e horário

Conteúdo
01/03 - 2ª Feira
às 14:00hs.
CURSO DE BOLO CENOGRÁFICO PARA OCASIÕES ESPECIAIS COM A ARCOLOR - Neste curso será ensinado grandes técnicas internacionais. Aprenda um belíssimo bolo decorado com falso grapeado e flores. Uma decoração maravilhosa para ocasiões inesquecíveis. Dicas de massa com recheio a frio com mistura de recheios Dicaramella. Maravilhoso. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Adriana Maeda).
07/03 - 2ª Feira
às 14:00hs.
OFICINA DE DOCINHOS ENCAPADOS E MODELADOS (SOMENTE MODELAGEM) COM A MAGO – ESPECIAL PARA PÁSCOA – Aprenda na prática a modelar um lindo coelhinho e uma cenoura que servirão para decorar também seus ovos de Páscoa. Muitas dicas e truques para você manusear pasta americana, pigmentar e usar o pó de decoração. Aula imperdível! Taxa de inscrição GRATÍS (Profª. Elisabeth Theodoro). Obs. Cada aluna deverá trazer 01 Pasta americana, 01 jogo de estecas Mago, touca para cabelo, 01 pano de prato e um recipiente para transportar suas modelagens para casa.
10/03 - 5ª Feira as 14:00hs.IMPERDÍVEL – FAÇA E VENDA: FESTIVAL DO CHOCOLATE E NOVIDADES COM A MAVALÉRIO – Aprenda em uma única aula a fazer ovos com casca recheada, ovo de colher, ovo no pote e um delicioso ovo bolo (bolo montado em forma de ovo com um delicioso recheio). Aprenda varias dicas! Taxa de Inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide). Grátis 01 folder de receitas.
14/03 - 2ª Feira as 14:00hs.ESPECIAL DE PÁSCOA COM A ARCOR – Aprenda a fazer ovo de Páscoa, com todas as técnicas de derretimento, choque térmico e receitas de recheios para ovos de colher. Taxa de Inscrição R$ 5,00 (Profª. Drika).
15/03 - 3ª Feira as 14:00hs.GANHE DINHEIRO ATÉ NA CRISE COM ESSE SUCESSO DO MOMENTO! BOLOS NO POTE COM A JUNDIAÍ: Aprenda massa, recheio, montagem e decoração destes deliciosos bolos no pote. Serão 10 sugestões de recheios, alguns feitos em aula, com muitas dicas. Taxa de Inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide).
16/03 - 4ª Feira as 14:00hs.CURSO DE OVOS E BOMBONS COM A HARALD – Aprenda a fazer ovos trufados com vários sabores (coco, brigadeiro, maracujá e morango), com muitas técnicas e dicas diferenciadas. Aprenda ainda bombons tipo Chokito! Taxa de Inscrição R$ 5,00 (Profª. Cristina). Gratís 01 livro de receitas.
21/03 - 2ª Feira as 14:00hs.FESTIVAL DE MASSA FOLHADA COM A JUNDIAÍ – Aprenda o famoso e delicioso bolo mil folhas. Aprenda também deliciosos doces e salgados com massa folhada, incluindo o croissant! Taxa de Inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide).
31/03 - 5ª Feira a 14:00hs.A GRANDE SENSASÃO DO MOMENTO QUE VIROU FEBRE! FAÇA E VENDA DELICOSOS BOLOS DA VOVÓ –Aprenda 10 tipos de bolos diferentes, sendo 4 feitos na aula. Bolo de maçã com canela, bolo natural de banana, bolo de fubá... Muitas dicas e truques para você faturar muito! Taxa de Inscrição R$ 20,00 (Profª. Zenaide). Obs.: Para está aula as aulas deverão fazer sua inscrição antecipadamente.

Agende sua aula:

Pelo telefone: (11) 2957-1783 ou por E-mail: frajola@frajola.com.br

DIA 27 DE MARÇO – PÁSCOA!
Não deixe de presentar quem você gosta com um delicioso ovo feito por você. Certeza de satisfação em dobro.
Venha participar de nossas aulas, e não esqueça de marcar antecipadamente sua aula.