Cursos de Março 2019

Mês anterior

Proximo mês

Dia e horário

Conteúdo
11/03 - 2ª feira as 14:00hsAULA DE PÃES DE MEL E CAVACAS – Aprenda a massa tradicional, massa suíço, massa conservada crua na geladeira por até 60 dias, massa que sai recheada do forno, pão de mel no palito, cavaca recheada, ovo trufado de colher com mousse de mel e muitas dicas de como assar, rechear, banhar, validar e calcular o preço. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Prof.ª Gê)
21/03 - 5ª feira
as 14:00hs
BOLO DE OVO DE PÁSCOA CRAQUELADO COM HARALD – Aprenda a fazer um lindo bolo de pasta americana montado na forma de ovo e você aprender a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e craquelar. Muitas dicas, venha inovar e tirar suas dúvidas. Não percam! Taxa de inscrição R$ 5,00 (Prof.ª Raquel Lopes)
22/03 - 6ª Feira
às 14:00hs.
CURSO DE GELADINHOS GOURMET - Neste curso será ensinado os mais deliciosos sabores do verão, geladinhos gourmet, além de dicas para você comercializar e ganhar muito dinheiro. Não perca! Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Vera Adonia).
26/03 - 3ª Feira
às 14:00hs.
FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA COM HARALD – Aprenda a fazer passo a passo toda técnica de derretimento, temperagem do chocolate. Aprenda os recheios mais pedidos, crocante, recheado e Tiramussu. Taxa de inscrição R$ 5,00 Prof.ª Cristina

Agende sua aula:

Pelo watts: (11) 95769-1200 ou por E-mail: encomendas@frajola.com.br

DIA 05 DE MARÇO – CARNAVAL! VENHA COMPRAR SUAS FANTASIA E FAZER A FESTA COM MAIS ALEGRIA

Venha participar de nossas aulas, e não esqueça de marcar antecipadamente sua aula.