Cursos de Maio

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Dia e horário

Conteúdo
12/05 - 5ª Feira
às 14:00hs.
FESTIVAL DE TRUFAS E PÃO DE MEL COM A ARCOR – Aprenda a fazer pão de mel tradicional, recheado com vários tipos de recheios para você comercializar e fazer sucesso. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Drika).
17/05 - 3ª Feira
às 14:00hs.
IMPERDIVEL! OFICINA DE BICOS COM A MAGO – Aprenda o Beabá da confeitaria com a cake designer e dê o pontapé inicial para começar seu próprio negócio. Aula para iniciantes, onde você aprenderá técnicas de como manusear o saco de confeitar, conhecimento de bicos e exercícios práticos e simples. Investimento: kit Mago com saco de confeitar e bico, touca de cabelo, avental, espátula pão duro, pano de prato, papel toalha, bolo de isopor de 20 cm, margarina para uso geral em temperatura ambiente batida na batedeira com batedor raquete por 10 a 15 minutos, até ficar esbranquiçada. Armazenar em pote hermético e manter em refrigeração até o horário da aula. Taxa de inscrição GRATÍS * (Profª. Elisabeth Theodoro).
18/05 - 4ª Feira as 14:00hs.FESTIVAL DE TORTAS, BOMBONS E TRUFAS DE INOVARE CARAMELATE COM A HARALD – Aprenda em único curso, três deliciosas receitas que irão fazer o maior sucesso com o novo lançamento da Harald “Chocolate Inovare Caramelate”, um sabor inesquecível. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Cristina).
20/05 - 6ª Feira as 14:00hs.FAÇA E VENDA CUP CAKES DECORADOS E RECHEADOS COM A MAVALÉRIO – Aprenda a fazer a massa de cup cake branca (tradicional), a massa sabor chocolate e a massa colorida que fará o maior sucesso. Aprenda também varias opções de recheios e decorações com pasta americana. Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide).
24/05 - 3ª Feira as 14:00hs.CURSO DE BOLO ARCO IRIS COM A JUNDIAÍ – Aprenda bolo arco íris, massas coloridas, varias cores e recheios, decorado com chantilly e papel arroz espelhado (uma novidade que vai deixar sua decoração ainda mais linda). Taxa de inscrição R$ 5,00 (Profª. Zenaide).
30/05 - 2ª Feira as 14:00hs.CURSO ESPECIAL DE SALGADOS ASSADOS MAIS VENDIDOS PARA FESTAS – Aprenda salgadinhos assados em uma única aula, com uma massa incrível que dá para fazer vários tipos de salgadinhos (10 tipos de salgadinhos) para vender em Buffet ou individual, tais como: mini pizza, enroladinho de presunto e queijo, trouxinha de ricota, calzone, esfiha, massa para empada, tortinha e etc. Aprenda a congelar e calcular o preço. Taxa de inscrição R$ 20,00 (Profª. Zenaide).

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Pelo telefone: (11) 2957-1783 ou por E-mail: frajola@frajola.com.br

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